Selbstgemachtes Sushi

Sushi it yourself!

Vor ein paar Tagen haben wir mal selbstgemachtes Sushi fabriziert und ja, es schmeckt 😉

Es benötigt in der Vorbereitung:

Bambusrolle (Matte) zum Rollen des SushiAlgenblätter
Klebreis oder Sushireis (aus dem Asia Shop für ausländische Spezialitäten in Hannover Zentrum)
Fisch (nach belieben auswählen, wir hatten hier Seelachs, von der Frischetheke)
Gurke (die Schale vorher ab, dann in Streifen mit rein)
Majonäse (Miracel Whippe^^)
Silberlauchzwiebeln (ganz klein in den Reis mit rein), (schmeckt auch gerollt auf der Außenseite als separate Schicht)

IMGP2694 IMGP2695 IMGP2696 IMGP2698 IMGP2699 IMGP2700

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.